耐斯松屋 dm-傢俱 寢俱-


Qma簡潔A-套房廚具(140cm含以內)


http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdpcdiy.asp?gdid=521918 Qma簡潔A-套房廚具(140cm含以內)
簡約流暢的幸福套房廚具 買廚具送電陶爐+抽油煙機 再送基本安裝+免運費 全省到府安裝

耐斯松屋 dm-傢俱 寢俱

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdpcdiy.asp?gdid=521918



Qma簡潔A-套房廚具(140cm含以內) 產品特色:因為坪數小而且有隔間,廚房和客廳全都在同一空間裏;在此介紹一套非常火紅的套房廚具,小而巧適合想在家中烹飪而預算和空間不夠的小套房。小空間的套房廚具,簡單散發出好品味與機能概念。

 

商品配件

 

商品尺寸

 

 

 

專人到府諮詢,確保消費者權益!! 本產品【Qma簡潔套房廚具】除了產品規格優於同業外,連服務也貼心至極,當網友於本網訂購廚具後,會有專人攜帶樣板到府,以免造成照片與實體的落差外,並且實地堪察現場再次確認尺寸與規格,全程提供完整的服務!


http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdpcdiy.asp?gdid=521918


tag: , 耐斯松屋 , 嘉義耐斯松屋百貨 , 嘉義耐斯松屋 , 嘉義耐斯百貨 , 耐斯松屋百貨 , 耐斯松屋 周年慶 , 耐斯松屋最新dm ,








時尚美人誌-教你變漂亮

全站熱搜

耐斯松屋dm 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()