耐斯松屋 dm-傢俱 寢俱-送迷你陶瓷式電暖器(7天鑑賞後寄出)


【絲麗翠-粉紅佳人4線】加大蜂巢式獨立筒床墊


【絲麗翠-粉紅佳人4線】加大蜂巢式獨立筒床墊
4線手工設計床墊 比一般獨立筒多了15%的支撐度 養生備長炭材質,皇家御用品 100%台灣精品製造 保固1年、保用10年

耐斯松屋 dm-傢俱 寢俱





【絲麗翠-粉紅佳人4線矽膠】加大蜂巢式獨立筒床墊新品推薦首賣價~狂降5折搶購新品~《絲麗翠》推出此季最新款獨立筒床墊,採用柔和粉紅色系緹花表布,增加溫和的臥室感受,且經SGS認證防蹣抗菌,讓您遠離塵蹣,增加睡眠舒適感;而手工設計4線車縫方式,加強床墊柔軟度及高質感,讓您擁有最舒適的睡眠感受;獨立筒結構採用加強支撐度的蜂巢式彈簧,比一般獨立筒多了15%的支撐度,更能完整包覆您的脊椎;床墊結構材質採用17層扎實材料,高密度矽膠成份、中鋼無輻射出品獨立筒鋼材,日本熱門備長炭材質,且透氣孔的設計,提升床墊質感,同時具有散熱的效果,再加上免費配送服務,完全不加收您任何費用,並且幫您回收舊的床墊,如此貼心的服務,同時床墊的保固一年,保用十年,床墊附產品保證書,品質保證的代表。此商品不含床頭、床座!!

【商品特色】1、防蹣抗菌緹花表面經高科技防蟎抗菌處理,讓您睡眠安心有保障2、30年經驗老師傅手工4線邊縫處理,增加床墊柔軟度與高質感。3、日本精緻備長炭材質,讓您在睡眠時都能呼吸到最健康的空氣。4、採用中鋼無輻射鋼材,品質有保障。5、床沿加強輔助支撐彈簧,可防止坐在沿邊下滑所造成的危險傷害。6、立體式車縫設計,立體服貼,質感一流。7、透氣孔設計,散發床墊熱氣,讓您睡眠清爽不悶熱。8、蜂巢式獨立筒結構,床墊支撐性提升15%-採用加強支撐設計,強調比一般獨立筒床墊更具支撐性,更能服貼人體睡眠的自然曲線,讓您免除脊椎酸痛,睡眠不足的困擾。此款床墊是剛從椰棕床要換獨立筒的福音,因為此床墊的獨立筒密度增加,所以比一般獨立筒硬了一點,支撐性更佳。打破傳統對獨立筒軟的印象。加強設計的獨立筒,特別適合本來睡硬床的族群,想轉換睡獨立筒的人,不用擔心睡太軟而不習慣的問題。絲麗翠為您打造百分百最頂級的睡眠環境,讓您睡眠舒適不求人。9、採用高科技特殊PU材質,可模擬人體的體重分佈及體壓,記憶出適當位置,並化解其人體的壓力,達到支橕人體重量及預防腰部受傷,有極大的幫助,高密度深層矽膠共具備以下特殊功能。 ◎服貼性-緊貼於人體的每吋肌膚,達到舒適、柔軟的效果。 ◎減壓性-減低人體壓力,使床對人體的反震力達到最小。 ◎支橕性-記憶人體壓,並使人體支橕至適當位置。 ◎抗凍性-具備保持恆溫的效果。

注意事項:1.配送範圍:台灣西部主要城市,外島不接單。宜蘭、花蓮、台東、屏東地區暫無法配送。2.保固年限/使用期限:保固1年,保用10年3.保固方式/洗滌方式:布面髒污請使用酒精擦拭4.銷售注意事項:(1)免費回收舊床代為丟棄,如需多收床墊/其他傢俱需另外收費。(2)換貨免費運送,惟如有退貨則酌收處理費1000元(指有回收舊床者,酌收環保處理費)。(3)需以吊車吊運以當地吊車行情計,費用由消費者支付。(4)床墊製造已考量搬運問題,適當彎折不會破壞其結構。(5)實因特殊地型限制(偏遠山區、鄉鎮)無法送貨時,本公司保有出貨與否權利。(6)電梯大樓,以電梯載運5.特別退貨限制: (1)退貨時應保留贈品及附件完整(含床墊包裝袋與贈品包裝,如有遺失部分,需酌收費用)。(2)限非人為因素破壞毀損。(3)超過鑑賞期7天,不接受退貨。●網頁產品因拍攝關係,與實品略有差異,實品顏色更佳。





tag: , 耐斯松屋 , 嘉義耐斯松屋百貨 , 嘉義耐斯松屋 , 嘉義耐斯百貨 , 耐斯松屋百貨 , 耐斯松屋 周年慶 , 耐斯松屋最新dm ,








時尚美人誌-教你變漂亮

耐斯松屋dm 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()