耐斯松屋 dm-傢俱 寢俱-送精梳棉床包組(市價$1199)


【絲麗翠-3線釋壓】加大蜂巢式獨立筒床墊


【絲麗翠-3線釋壓】加大蜂巢式獨立筒床墊
日本熱門備長炭材質 3線舒適層設計、柔軟服貼一等一 蜂巢式獨立筒,支撐效果加倍 100%台灣精品製造 保固1年、保用10年

耐斯松屋 dm-傢俱 寢俱





【絲麗翠-3線釋壓】加大蜂巢式獨立筒床墊【特色一‧床墊支撐提升】採用加強支撐設計,強調獨立筒床墊由500多顆升級為720顆,比一般獨立筒床墊更具支撐性,更能服貼人體睡眠的自然曲線,讓您免除脊椎酸痛,睡眠不足的困擾。此款床墊是剛從椰棕床要換獨立筒的福音,因為此床墊的獨立筒密度增加,所以比一般獨立筒硬了一點,支撐性更佳。打破傳統對獨立筒軟的印象。加強設計的獨立筒,特別適合本來睡硬床的族群,想轉換睡獨立筒的人,不用擔心睡太軟而不習慣的問題。絲麗翠為您打造百分百最頂級的睡眠環境,讓您睡眠舒適不求人。【特色二‧養生備長炭泡棉設計】在床墊結構中增添備長炭具有除臭、吸附雜質、毒素的效果,更能改善環境磁場、調節空氣、除濕作用,讓您在睡眠時都能呼吸到最健康的空氣。【特色三‧床緣支撐加強】床沿加強輔助支撐彈簧,可防止坐在沿邊下滑所造成的危險傷害。【特色四‧布面抗菌處理】布面採用防蹣抗菌處理緹花布,品質有保障,讓您睡的安心又自在。【特色五‧床墊透氣效果】床邊左右兩側均有透氣呼吸孔,特別針對台灣潮溼氣候所設計,保持床墊透氣性。【特色六‧三線舒釋柔軟層】採用三線式設計,提升床墊柔軟服貼感,讓您睡眠更舒適。【特色七‧德國進口不織布】增加床墊結構完整性,使床墊不易變型。【特色八‧中鋼無輻射鋼材】採用中鋼出品無輻射鋼材,安全有保障。此商品不含床頭、床座!!

注意事項:1.配送範圍:台灣西部主要城市,外島不接單。宜蘭、花蓮、台東、屏東地區暫無法配送。2.保固年限/使用期限:保固1年,保用10年3.保固方式/洗滌方式:布面髒污請使用酒精擦拭4.銷售注意事項:(1)免費回收舊床代為丟棄,如需多收床墊/其他傢俱需另外收費。(2)換貨免費運送,惟如有退貨則酌收處理費1000元(指有回收舊床者,酌收環保處理費)。(3)需以吊車吊運以當地吊車行情計,費用由消費者支付。(4)床墊製造已考量搬運問題,適當彎折不會破壞其結構。(5)實因特殊地型限制(偏遠山區、鄉鎮)無法送貨時,本公司保有出貨與否權利。(6)電梯大樓,以電梯載運5.特別退貨限制: (1)退貨時應保留贈品及附件完整(含床墊包裝袋與贈品包裝,如有遺失部分,需酌收費用)。(2)限非人為因素破壞毀損。(3)超過鑑賞期7天,不接受退貨。●網頁產品因拍攝關係,與實品略有差異,實品顏色更佳。





tag: , 耐斯松屋 , 嘉義耐斯松屋百貨 , 嘉義耐斯松屋 , 嘉義耐斯百貨 , 耐斯松屋百貨 , 耐斯松屋 周年慶 , 耐斯松屋最新dm ,








時尚美人誌-教你變漂亮

全站熱搜

耐斯松屋dm 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()