耐斯松屋 dm-家電、視聽、電玩-送~2米認證HDMI線


YAMAHA 藍光HDMI 7.1聲道擴大機(RX-V665)


YAMAHA 藍光HDMI 7.1聲道擴大機(RX-V665)
完全解碼藍光新音效 相容1080p的影像格式 純音直通模式 17組DSP環繞模式 HDMI端子4進1出 7聲道強勁的環繞聲

耐斯松屋 dm-家電、視聽、電玩





YAMAHA 藍光HDMI 7.1聲道擴大機(RX-V665) 完全解碼藍光新音效、相容1080p的影像格式、純音直通模式、17組DSP環繞模式、 HDMI端子4進1出、7聲道強勁的環繞聲 家庭劇院即將進入HD化時代!YAMAHA 藍光HDMI 7.1聲道擴大機(RX-V665),與HD影音完全相容,配備HD音頻解碼、HDMI(4輸入/1輸出)、1080p視頻影像提升、純音直通、YPAO、CINEMA DSP 3D與訂製安裝功能。提供四進一出1.3a版的HDMI端子,可以支援Dolby Digital Plus、Dolby TrueHD、DTS-HD Master Audio完整解碼。且每一個聲道所使用的DAC晶片,都是Burr-Briwn 24bit/192kHz等級的晶片,達到HD Audio的標準。四顆SCENE按鍵,快速切換不同訊源的參數設定,使用非常方便。搭載YAMAHA最自豪的DSP模擬音場,一共有17組可選擇,而且還能調整強度。純音直通模式,可有效地排除視頻電路和數字電路對音樂信號的干擾,以保證信號的純淨度。使用選購的iPod底座和藍芽傳輸器,還可收聽音樂播放器的歌曲。7聲道強勁的環繞聲,讓您享受超高音質! 商品特色:

超高音質7聲道強勁的環繞聲(平均630W=90Wx7、 最高805W=115Wx7)•相容於HD音頻格式的解碼器:Dolby TrueHD與DTS-HD Master Audio;Dolby Digital Plus與DTS-HD 高解析度聲音格式•數位ToP-ART與大電流放大功能•純音直通所有聲道皆使用Burr-Brown 192 kHz/24位元DACs•智慧型可指定擴大機供雙擴大或後環繞<->前臨場或區域2連接功能

絕佳的影像品質類比視頻影像可提升至full HD 1080p輸出。•1080p相容的HDMI (4輸入/1輸出)•支援高彩(Deep Color)(30/36位元)、x.v.Color、120Hz/24Hz更新速率、和自動嘴唇同步補償

進階功能新的SCENE按鍵(BD/DVD,TV,CD與收音機)-快速與容易使用•YPAO聲音最優化用於揚聲器自動設定•透過選購的Yamaha YDS-11專屬底座與iPod相容•選購的Yamaha Bluetooth􀂅無線音頻接收器YBA-10與藍芽(A2DP)相容•螢幕輔助顯示畫面•前面板迷你插孔用於連接可攜式音樂播放機•在前面板與螢幕輔助顯示畫面可用英文顯示iPod歌曲曲名•HDMI CEC支援功能•初始的音量設定與最大的音量設定•對話位置提高功能•新型的遙控

環繞臨場感CINEMA DSP 3D程序(17種DSP程式)具有適合的數位聲音處理器電平•適合的DRC(動態範圍控制)•壓縮音樂增強模式•SILENT CINEMA與虛擬CINEMA DSP•音頻延遲可調整嘴唇同步(0-240ms)各種區域控制•區域2開/關與前面板控制•遙控輸入/輸出•可編程雙+12V啟動裝置輸出

新的SCENE按鍵供預先設定

◎ 可選購YDS-11專屬基座:能讓您將iPod連接至收音擴大機。 ◎ 可選購Yamaha Bluetooth 無線音頻接收器:與收音擴大機連接,能支援A2DP音頻流,所以使用者能自藍芽手機、Windows PCs與Macs以無線方式享受音樂。 ▲ 背版端子( 具四進一出1.3a版的HDMI端子) 【輸出入端子 】 輸入 ◎ HDMI:4 ◎ 收音機天線(F M/AM):1 / 1 ◎ 選購底座附件之底座端子:1 ◎ 光纖數位(固定):2 ◎ 同軸數位(固定):2 ◎ S-Video:1 ◎ 類比音頻:5 ◎ 色差視頻( 固定):2 ◎ 多聲道外接解碼器:8聲道 輸出 ◎ HDMI:1 ◎ 類比音頻:2 ◎ 前置輸出:7聲道 ◎ 色差視頻監視器:1 ◎ 分離視頻監視器:1 ◎ 分離AV:1 ◎ 揚聲器(無超低音揚聲器)*/**: 7聲道/ 9 ter. ◎ 超低音揚聲器:1 * 可指定左/右後方環繞至雙擴大(左/右前方) ** 有些區域不可使用與香蕉插頭相容的揚聲器端子 其他◎ 區域2音頻輸出:1 ◎ 遙控輸入/輸出:1 / 1 ◎ 0+12V/15mA 啟動裝置輸出:1 【4組SCENC便捷鍵 】 全新的整合型 SCENE便捷鍵功能, 讓操作擴大機比以前更容易。初始設定分別是DVD,CD,TV和收音機,當轉換不同音源的時候,機器自動會轉換已經設定好的不同音場設定 。 【 YPAO 】 YPAO 系統使用一只小型的麥克風和先進的處理技術以分析房間的音響效果。然後它會自動調整各種音箱參數以最適化在聆聽位置之音質。它的運作僅需要 3 分鐘,相當容易使用 。使用 YAPO ,您不會有要小心擺放音箱的煩惱,並保證會得到〝專業校正〞的環繞音質 。



tag: , 耐斯松屋最新dm , 耐斯松屋線上dm , 耐斯松屋 dm 2013 , 耐斯松屋時尚百貨 , 耐斯松屋週年慶 , 耐斯松屋週年慶2013 , 耐斯松屋週年慶dm ,








行車紀錄器最佳品牌

耐斯松屋dm 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()