耐斯松屋 dm-家電、視聽、電玩-送有線麥克風+電動牙刷+4G記憶卡


點將家 迷你卡拉星光點歌機(Sing go kala)


點將家 迷你卡拉星光點歌機(Sing go kala)
內建7000首歌曲 專業級數位Echo設計 螢幕點歌(編號、類別、字部、歌星) 評審級歌唱比賽評分 TV OUT(電視影像輸出)

耐斯松屋 dm-家電、視聽、電玩





點將家 迷你卡拉星光點歌機(Sing go kala) 淨白/深黑 送有線麥克風*1+電動牙刷 内建7000首midi歌曲(無人聲教唱.接唱)、專業級數位Echo設計、螢幕點歌(編號、類別、字部、歌星)、評審級歌唱比賽評分、TV OUT(電視影像輸出)

看膩了厚重的點歌機嗎?點將家 迷你卡拉星光點歌機(Sing go kala)打破點歌機傳統,創新的迷你機身最輕、最小、最薄、最尖端、最時尚、最易攜帶,讓您不止可以在家歡唱,朋友聚餐、社區活動,攜帶最方便,隨時唱、隨時評。採用鋼琴鏡面材質,簡約素雅線條。專業歌唱評分設計,提供休閒娛樂多媒體播放功能。另外還可透過SD擴充槽增加新歌曲。內建7000首合法歌曲,另外還有遊戲特區,是和家人、朋友共享休閒娛樂的最佳伙伴!注意:本機種沒有人聲導唱功能,購買前請悉知。

商品特色:

◎ 歡唱卡拉ok   可隨個人喜好點播MIDI卡拉OK/MP3人聲導唱/LIVE原聲影等不同風格的歌曲,還可透過SD CARD擴充槽增加自己喜愛的歌曲◎ 快速螢幕點歌   人性化界面螢幕點歌系統;點播、待播、插播、隨機、我的最愛,點歌方便又省時◎ 專業級音效晶片   使用法國夢幻音效晶片,加上獨特中國風樂器音色,讓音質純美音色豐富,自然,每首歌曲均由最專業的音樂老師製作◎ 快速開機   開機不用等待,馬上就能進入功能選單. ◎ 輕巧設計   鏡面時尚外觀設計,重量最輕點歌機,輕巧隨時帶著走. 音樂播放   MP3播放功能,不僅可收納喜愛的音樂更可隨時播放欣賞◎ 遊戲特區   內附多種遊戲軟體可透過無線遙桿(需另外選購)來操控(可支援其它遊戲軟體使用) ◎ 數位相框   生活照、明星偶像相片由數位相框來做播放,在唱歌的同時也可設定當背景◎ 影音播放   可將你喜愛的影片或影片拍攝收納在儲存媒體透過影音播放即可◎ 外部連接   可透過本機系統連接DVD播放器,讓唱歌的同時可以讓背景更豐富化 ◎ 系統設定   可透過多媒體系統設定,讓操作更人性化◎ 歌唱評分功能   首創歌唱評分功能,歌唱比賽不用評審就可一分高下,專業級教唱音符導引,唱對唱錯馬上告訴您,讓您的歌唱功力更上一層樓內建數千首歌曲  內鍵合法版權歌曲7000首以上,是業界裡唯一歌曲數最多首





tag: , 耐斯松屋最新dm , 耐斯松屋線上dm , 耐斯松屋 dm 2013 , 耐斯松屋時尚百貨 , 耐斯松屋週年慶 , 耐斯松屋週年慶2013 , 耐斯松屋週年慶dm ,








行車紀錄器最佳品牌

耐斯松屋dm 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()